軟體功能相關介紹, 電腦版

下單軟體|富邦E+

軟體特色

  • 國內外證、期、權商品下單看盤一次搞定!

  • 下單系統:閃電下單、快速鍵下單、批次下單、群組下單、警示下單、獨家技術指標

  • DDE報價分析商品涵蓋:國內外期貨、選擇權、國內外股票、ETF等商品,支援多螢幕讓您隨時隨地掌握行情進行交易!

操作教學介紹

登入

基本操作環境設定

預設(推薦)版面

帳務權益數重要欄位說明

 

【原始保證金】:目前持倉部位加上尚未成交委託所需初始建倉保證金。

【維持保證金】:通常是原始保證金的75%,可視為是一個警戒線,當帳戶權益數低於維持保證金時,盤中會收到高風險簡訊,盤後仍未解除則會收到盤後追繳簡訊。

【可動用保證金】:還可以用來建新倉的保證金。

【權益總值】:帳戶淨值的概念,如果要計算當日損益,就是當下權益總值減去前一日權益總值再扣掉出入金。當沒有選擇權部位時,權益總值會等於權益數。

【風險指標】:當風險指標低於25%,期貨商將開始砍倉(全砍)。有關追繳或砍倉細節可以跟我詢問喔。

技術分析

推薦版面:0588贏+閃電

針對富邦E+有對贏+閃電功能(觸價下單、OCO 、限定停利停損、移動停損、觸價觸量單)有另外多做詳細介紹,若想進一步了解請點此

期權帳務:平倉損益、國內出金、國內外保證金互轉

Related Posts